У меня проблема: когда два отдельных интернета соединяются, мессенджер и веб начинают глючить каждые пять минут. А если работать по одному соединению интернета, всё работает как надо. В чём может быть решение этой проблемы?
savage
Guest
0
11.04.2007 12:48:00
Ты говоришь по-английски? Никто не понимает? Английские навыки очень важны, тогда, возможно, люди тебя поймут и помогут.
virtualmystic
Guest
0
12.04.2007 15:28:00
Hey everyone! 👋
Just wanted to share something I'm super excited about. I'm officially launching my new online course: "Level Up Your Productivity"! 🚀
**What you'll learn:**
* Time Management Mastery: Learn practical techniques to reclaim your day. * Task Prioritization: Stop feeling overwhelmed and start focusing on what *really* matters. * Eliminate Distractions: Conquer procrastination and boost your focus. * Goal Setting & Achievement: Set clear goals and achieve them with confidence.
**Who is this course for?**
* Anyone feeling overwhelmed by their to-do list. * Students struggling to balance studies and life. * Professionals seeking to optimize their workflow. * Basically, anyone who wants to get more done without feeling stressed! 😉
**Special Launch Offer!**
For the first 24 hours, get 30% off using code LAUNCH30 at checkout. Don’t miss out! ➡️ [ >)
I poured my heart and soul into this course, and I'm confident it will help you transform your productivity. Let me know if you have any questions! 👇
Просто хотел поделиться тем, чем я безумно рад. Я официально запускаю свой новый онлайн-курс: "Повысь свою продуктивность"! 🚀
**Что ты будешь изучать:**
* Мастерство управления временем: изучи практические приемы, чтобы вернуть свой день под контроль. * Приоритизация задач: перестань чувствовать себя перегруженным и начни фокусироваться на том, что *действительно* важно. * Устранение отвлекающих факторов: победи прокрастинацию и повысь концентрацию. * Постановка целей и их достижение: ставь четкие цели и достигай их с уверенностью.
**Для кого этот курс?**
* Для всех, кто чувствует себя подавленным своим списком дел. * Для студентов, которым трудно совмещать учебу и жизнь. * Для профессионалов, стремящихся оптимизировать свою работу. * В общем, для всех, кто хочет сделать больше, не чувствуя стресса! 😉
**Специальное предложение к запуску!**
В течение первых 24 часов получи скидку 30% с кодом LAUNCH30 при оформлении заказа. Не упусти шанс! ➡️ [ >)
Я вложил всю свою душу и энергию в этот курс, и уверен, что он поможет тебе преобразить свою продуктивность. Дай знать, если у тебя есть вопросы! 👇
Окей, у меня 2 ISP, LAN 1M и 1M, когда работаю. Балансировка нагрузки для объединения двух LAN – мессенджер и веб отваливаются каждые 5 минут. Вот проблема.