Привет всем! У меня настроен Mikrotik v2.9.26 как хотспот и менеджер пользователей. Я сконфигурировал радиус-хотспот и радиус-менеджер пользователей на одной машине. И все работало отлично. Но проблема возникает, когда я создаю пользователя в менеджере пользователей, даю ему кредит, а потом пользователь выходит из системы в менеджере пользователей. Кредит всё равно начисляется этому пользователю. Пример: пользователь "jhon" я дал кредит на 1 час, а он вышел через 15 минут, но когда я проверяю в менеджере пользователей, кредит всё равно отображается у пользователя jhon, даже если он уже вышел. Кто-нибудь знает, где может быть проблема? А если я создаю пользователя через профиль хотспота, то всё работает хорошо. Простите за мой английский. Спасибо за совет.
beetwen hotspot user profile and user manager
beetwen hotspot user profile and user manager, RouterOS
|
03.04.2007 11:42:00
|
|
|
|
|
|
03.04.2007 11:59:00
Думаю, тебе лучше перейти на форум User Manager или попробовать прочитать эту тему: .
С уважением, Hasbullah.com |
|
|
|
|
|
05.04.2007 03:29:00
Да, извини, я никогда не работал с бесплатным радиусом. Я использовал userman в качестве радиус-сервера. Попробуй почитать эту ссылку из вики: . Удачи…!
С уважением, Hasbullah.com |
|
|
|
|
|
05.04.2007 07:57:00
Большое спасибо, ballimore. Попробую разобраться с этой темой как можно скорее. Может, займёт пару дней.
![]() |
||||
|
|
|
|||
Читают тему