Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • RouterOS
    • WinBox
  • Changelogs
  • Архив
  • RouterOS
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Предельное количество скачиваний для менеджера пользователей.

Предельное количество скачиваний для менеджера пользователей.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    Ответить
    RSS
    Предельное количество скачиваний для менеджера пользователей., RouterOS

dainen
    Guest
    0
    11.04.2007 00:06:00
    Привет! Я использую 2.9.40. Каждый раз, когда я пытаюсь создать пользователя с лимитом загрузки больше 4.2 гигабайта, оно всегда возвращается к 4294967295 байт. Есть ли способ указать лимит загрузки больше 4.2 гигабайта?

Цитировать   Имя

Giepie
    Guest
    0
    15.04.2007 14:45:00
    Второй раз это спрашиваю. Звонят мне время от времени, и приходится вручную очищать использование пользователя и добавлять ещё, например, 2ГБ (если это 6Б пользователь).

Цитировать   Имя

omega-00
    Guest
    0
    24.05.2007 09:15:00
    Кажется, это то же самое, что и в 2.9.43. Есть какие-то успехи в изменении этого?

Цитировать   Имя

omega-00
    Guest
    0
    24.05.2007 09:36:00
    И ещё как мысль: можно ли как-то указывать и дату, и время для товара при покупке, а не только время? Я предполагаю, что ограничение в 4.2 ГБ связано с ограничениями по значению гiga-word?

Цитировать   Имя

Giepie
    Guest
    0
    24.05.2007 15:16:00
    Иногда мне кажется, что все наши посты на самом деле никто не читает из программистов Mikrotik… Может, они думают, что никто не будет использовать больше 4.2GB… Пожалуйста, Mikrotik, помогите нам!

Цитировать   Имя

omega-00
    Guest
    0
    06.06.2007 22:00:00
    Вгору!

Цитировать   Имя

Giepie
    Guest
    0
    06.06.2007 22:53:00
    Хм… 14 дней с момента последнего поста, и счет идет… Mikrotik: есть ли какие-нибудь планы увеличить это ограничение? Не должно быть слишком сложно, правда?

Цитировать   Имя

sergejs
    Guest
    0
    08.06.2007 06:22:00
    Обрати внимание, форум — это площадка для обсуждения сообществом. Если ты считаешь, что нашёл проблему в MikroTik RouterOS, тебе следует обратиться в службу поддержки по этому поводу. Можешь, пожалуйста, уточнить, в чём заключается проблема? Допустим, мы создали пользователя со следующими параметрами: ‘tool user-manager user add name=“112” password=“” download-limit=6000000000’. Ожидаемый лимит — 6 ГБ, но пользователь может использовать только 4.2 ГБ?

Цитировать   Имя

omega-00
    Guest
    0
    08.06.2007 07:37:00
    Ограничение должно быть равно 6 ГБ, но при входе пользователя будет отображаться только 4.2 ГБ (и в окне статуса, и в лимите данных, если вы используете Winbox).

Цитировать   Имя

sergejs
    Guest
    0
    08.06.2007 12:21:00
    Да, спасибо за сообщение. Менеджер пользователей немного глючит при больших значениях, постараемся исправить. В следующий раз, если у вас возникнут какие-либо проблемы с RouterOS, обращайтесь в службу поддержки.

Цитировать   Имя

Giepie
    Guest
    0
    08.06.2007 13:37:00
    Привет всем! Я прекрасно понимаю, что форум — это площадка для обсуждения сообществом, но программисты MT тоже читают и отвечают на наши сообщения. Особенно предложения и подобные вещи. Хотелось бы, чтобы больше людей отвечали с такой же просьбой или проблемой, чтобы программисты уделили этому больше внимания. Пока что мне приходится вручную обновлять информацию для определенных пользователей раз в месяц или пару раз. С уважением, Giepie.

Цитировать   Имя

sergejs
    Guest
    0
    11.06.2007 13:04:00
    Эта проблема будет решена в следующей версии RouterOS.

Цитировать   Имя

omega-00
    Guest
    0
    28.06.2007 03:11:00
    Спасибо, что разобрался в этом. С уважением, Эндрю.

Цитировать   Имя

sergejs
    Guest
    0
    28.06.2007 07:36:00
    Если у вас снова возникли проблемы с User Manager, самый быстрый способ их отследить — обратиться в службу поддержки (support@mikrotik.com). Пожалуйста, укажите как можно больше деталей и приложите файл вывода поддержки, если это необходимо.

Цитировать   Имя

sergejs
    Guest
    0
    29.06.2007 12:06:00
    Версия 2.9.44 содержит исправление для ограничения загрузки/выгрузки. Обновление уже вышло.

Цитировать   Имя

Giepie
    Guest
    0
    29.06.2007 15:28:00
    Привет! У меня ещё один запрос, который так или иначе связан с этой темой. Было бы идеально, если бы были альтернативные настройки для Статического IP или IP-пулов. Настройка по умолчанию будет для пользователей, которые ещё не достигли своего лимита, а альтернативный Статический IP или пул будет назначен, как только пользователи достигнут лимита. У нас тут в ЮАР новый закон, который обязывает предоставлять неограниченный или незакрытый местный трафик, только международный можно ограничивать.

Переадресовано, G.

Цитировать   Имя

hamidbadram
    Guest
    0
    24.05.2023 12:17:00
    Я не могу менять громкость и пропускную способность в Mikrotik User Manager версии 7.9. Кто-нибудь может подсказать или помочь? Буду благодарен.

Цитировать   Имя

AlainMG
    Guest
    0
    29.08.2023 05:33:00
    Привет, не мог бы кто-нибудь помочь? У меня проблема с бухгалтерией. Когда я отправляю файл размером 4МБ, например, объём загруженного файла в сессии менеджера пользователя превышает 4МБ. Кстати, я использую роутер Mikrotik CCR1016-1S+ для NAS и RADIUS одновременно. Спасибо за помощь.

Цитировать   Имя

kvee
    Guest
    0
    11.09.2023 03:24:00
    Ограничения на использование менеджера пользователей или точки доступа – простая очередь. Если вы настроили Fasttrack, то он обойдет эти простую очередь. https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:IP/Fasttrack http://forum.mikrotik.com/t/fasttrack-simple-queue-max-limit-for-target-upload-download/130378/1

Цитировать   Имя

ekoufopoulos
    Guest
    0
    05.03.2025 08:38:00
    Доброе утро всем! Я знаю, что пост очень старый, но у меня та же ситуация на CHR 7.17. Каждый раз, когда я пытаюсь создать пользователя с лимитом скачивания 10 гигабайт, в активных пользователях Hotspot показывает --> Active–>$user–> Limit Bytes Total 4294 967 295 bytes, а не 10G.

Цитировать   Имя

Страницы: 1
    Ответить
    Читают тему
    BBCode   Правила
    Форма ответов
    Текст сообщения*
    Перетащите файлы
    Ничего не найдено
    Файл
    Загрузить картинки
    #name# #size#

#name#
    Файлы:
    Перетащите один или несколько файлов в эту область
    или выберите файл на компьютере
    Файлы:
    Загрузить файлы

+7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры