Привет всем!! (Использую Windows XP Prof. SP2 с обновлениями в порядке; IE6) (Только что обновился до IE7. Решения пока нет). Две недели назад, я пробовал версию 2.2, и всплывающее окно с графиком истории всегда работало отлично. Наводил курсор мыши над устройством, и окно отображалось. Но после установки последних обновлений от MS, эта функция пропала. На этой неделе я попробовал удалить версию 2.2 и запустить 3.0 beta 6. Даже после обнаружения всех устройств новой версией, или восстановления резервной копии 2.2, всплывающее окно не работает. Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь у IE с программой, поэтому я разрешил все всплывающие окна в настройках IE, но безрезультатно. У кого-нибудь такое же поведение? Заранее большое спасибо! Jordi
Наведение мыши на устройство не показывает всплывающее окно с графиком.
Наведение мыши на устройство не показывает всплывающее окно с графиком., RouterOS
|
29.05.2007 09:40:00
|
|
|
|
|
|
09.07.2007 07:12:00
Привет! Вижу, что никто больше не нашел эту проблему. Спасибо все равно! Jordi
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 09:05:00
Привет!! Ну, наконец-то я выяснил причину этой проблемы: оказалось, что когда SpywareGuard работает в фоновом режиме, он не дает открыть всплывающее окно с графиком. Джорди
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему