Привет, хочу перенаправить некоторые порты (например, 25) на внутренний IP-адрес в DMZ-зоне, но при этом сохранить реальный исходный IP-адрес на целевом хосте. Когда использую dest-nat, исходный IP-адрес меняется на интерфейс Mikrotik. Есть какие-нибудь идеи?
Перенаправление портов Устали, что ваш сервер закрыт для внешнего мира? Хотите, чтобы с вами могли связаться извне? Тогда вам нужно настроить перенаправление портов! Это как открыть дверь вашему серверу, чтобы к нему могли попасть. Без этого ваш сервер
Перенаправление портов
Устали, что ваш сервер закрыт для внешнего мира? Хотите, чтобы с вами могли связаться извне? Тогда вам нужно настроить перенаправление портов!
Это как открыть дверь вашему серверу, чтобы к нему могли попасть. Без этого ваш сервер, RouterOS
|
07.02.2007 10:56:00
|
|
|
|
|
|
07.02.2007 12:03:00
Попробуйте использовать перенаправление вместо dst-nat /Henrik
|
|
|
|
|
|
07.02.2007 13:24:00
Ну вот, я не создал правило исходного NAT. Думаю, это будет реализовано с помощью тех же правил или правил netmap 1:1 NAT.
|
|
|
|
|
|
07.02.2007 22:41:00
Прости, ты прав, я недостаточно внимательно прочитал вопрос, видимо. /Henrik
|
|
|
|
|
|
08.02.2007 07:35:00
Илькой, можешь выложить свои правила файрвола/NAT, чтобы мы проверили? Подобной проблемы быть не должно… С уважением, Кристиан Майс.
|
|
|
|
|
Читают тему

"