После того, как я прочитал , у меня остались вопросы. Допустим, у меня небольшое интернет-соединение (256 Кбит/с), которое я использую для веб-сервера и нескольких HTTP-клиентов (браузеров) в моей локальной сети 100 Мбит/с. Я хочу приоритизировать входящий SMTP (получение электронной почты) по сравнению с входящими HTTP-пакетами. Возможно ли это??? То есть, могу ли я реально приоритизировать SMTP при исходящем трафике, или я просто приоритизирую пакеты от роутера к моей локальной сети, которые уже полностью получены роутером???
[СПРОС] Управление пропускной способностью нисходящего канала
[СПРОС] Управление пропускной способностью нисходящего канала, RouterOS
|
17.04.2007 07:32:00
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 07:11:00
Большое спасибо, Кристиан, за подтверждение. По крайней мере, теперь я могу попробовать что-то другое... ещё раз... спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
18.04.2007 07:25:00
Ошибок тут нет… делай, что хочешь, просто используй правильный интерфейс и правила для ограничения очередей. Поверь мне, всё работает отлично.
С уважением, C. G. |
|
|
|
|
|
18.04.2007 07:25:00
Подожди-ка… но это же не имеет смысла…, я имею в виду… если я не могу управлять своей пропускной способностью downstream, то как это делают провайдеры???
|
|
|
|
|
|
25.04.2007 01:16:00
Ребята… всё ещё безрезультатно с этим, вот ссылка . кто-нибудь может помочь, пожалуйста?
|
|
|
|
|
Читают тему