Привет всем! Я в отчаянии, мои клиенты столкнулись с проблемой: MSN постоянно отключается и снова подключается. Что я могу сделать, чтобы это исправить??? Я сам проверил. Если я использую свой MSN в офисе, проблем нет, но если использую MSN через беспроводное соединение (например, дома), то возникают проблемы с MSN, который постоянно отключается. Мне нужно это решить, потому что у меня есть клиенты, которые хотят расторгнуть контракт с моей компанией из-за этой проблемы. Пока я пишу это сообщение, мой MSN мессенджер отключился уже 5 раз. Нужна помощь, пожалуйста!
Проблемы с разрывом соединения MSN. Я заметил, что моя сессия на MSN постоянно обрывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Похоже, проблема не только у меня. Что можно сделать, чтобы это исправить? Может, кто-то знает какие-нибудь лайфхаки или обход
Проблемы с разрывом соединения MSN.
Я заметил, что моя сессия на MSN постоянно обрывается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Похоже, проблема не только у меня.
Что можно сделать, чтобы это исправить? Может, кто-то знает какие-нибудь лайфхаки или обход, RouterOS
|
05.05.2006 16:11:00
|
|
|
|
|
|
05.05.2006 23:03:00
Ну, я использую PCI-карты Edimax с чипом Ralink. С этим конкретным софтом я могу использовать Raconfig без WZC, но не знаю, какая модель твоей PCI-карты, и так далее.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему