Пытаюсь отправлять ежедневные резервные копии MT по электронной почте. Изучил Wiki и почитал сообщения на форуме. Использую версию 2.9.23 и Winbox настолько, насколько это возможно. В Winbox я создал скрипт System>Scheduler… /system backup save /queue simple export file=queues… который запускается каждую ночь, создавая файл резервной копии и копию моих простых очередей. Файлы доступны в корне, а в имени резервной копии по умолчанию указана дата и время. (Дополнительные команды, описанные в Wiki по скриптам, не нужны). В Wiki, посвященном “отправке резервной копии по электронной почте”, говорится, что скрипт “отправит вам резервную копию, которую он только что создал (при условии, что вы уже настроили адрес вашего почтового сервера в разделе “/tool e-mail”)”. Ну, в Winbox>Tools email такой опции нет, и да, у меня установлен расширенный пакет инструментов. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как в Winbox отправлять эти файлы на адрес электронной почты?
Не могу найти настройки почты в MT 2.9.23.
Не могу найти настройки почты в MT 2.9.23., RouterOS
|
09.06.2006 21:59:00
|
|
|
|
|
|
09.06.2006 22:52:00
В WinBox этого не сделаешь. Инструмент для электронной почты работает только через командную строку (и скрипты, одно и то же). –Эрик
|
|
|
|
|
|
03.07.2006 20:52:00
Нет, ты не можешь отправить два вложения в одном письме. Я перепробовал все возможные комбинации команд, но никак не получается сделать что-то подобное. Извини.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему