У меня проблемы с PPPoE и точкой доступа, поэтому решил попробовать хот-спот. Мне хот-спот нравится гораздо больше, потому что клиентам удобнее его использовать, но у меня есть несколько вопросов. Может ли хот-спот отключать пользователя из сессии, если он вошел в систему на другом компьютере? Можно ли использовать хот-спот для геймеров (пользователей x-box live) или для пользователей за беспроводным роутером, например, Linksys? Например… Если пользователь подключает свой прозрачный мост (наш модем) к своему роутеру Linksys, могу ли я как-то заставить Linksys войти в хот-спот? Или хот-спот будет видеть весь трафик, идущий с MAC-адреса Linksys, если клиент использует несколько устройств за Linksys, так что пользователь сможет подключиться к хот-споту один раз с компьютера, находящегося за Linksys, чтобы начать сессию, а все остальные устройства будут просто видимы как устройства, идущие с MAC-адреса Linksys, так что у него будет только одна сессия на хот-споте? Мне просто нужна помощь в этом вопросе. Я бы не хотел добавлять MAC-адреса всех x-box геймеров в хот-спот. Какой-нибудь способ автоматизации был бы замечательным!
Вопросы по точке доступа.
Вопросы по точке доступа., RouterOS
|
30.01.2007 04:32:00
|
|
|
|
|
|
30.01.2007 18:39:00
Никто не может помочь ответить? Пожалуйста!
|
|
|
|
|
Читают тему