Привет! По описанию из руководства ОС 2.9: «Метод HTTP PAP также позволяет аутентифицировать пользователя, запрашивая страницу /login?username=username&password=password. Если вы хотите войти в систему с помощью Telnet-соединения, то точный HTTP-запрос будет выглядеть так: GET /login?username=username&password=password HTTP/1.0 (обратите внимание, что запрос чувствителен к регистру)». Я хочу использовать Telnet для аутентификации пользователя. Сначала я установил радиоканал и получил IP-адрес. Затем в моей Windows XP я запустил команду: telnet 10.4.6.126 80 (где 10.4.6.126 – IP-адрес, назначенный беспроводному интерфейсу wlan1 MT). Затем я вставил: GET /login?username=username&password=password HTTP/1.0. К сожалению, возвращается ошибка: "HTTP/1.0 503 unknown method Connection: close Content-Length: 119 Date: Sat, 21 Oct 2006 19:41:46 GMT Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT Error 503: unknown method Error 503: unknown method". Что я делаю не так, что появляется такая ошибка? Спасибо за любые советы.
Марек
Марек