Привет всем! Я случайно опубликовал этот вопрос на другом форуме, и не знаю, как его удалить. Извините! В любом случае, вот мой вопрос: Как вы думаете, какой лучший способ интегрировать Dansguardian с Mikrotik? Мне нужно только фильтровать доступ в интернет для некоторых моих клиентов. Они все в подсети 192.168.1.x. Сейчас у меня только один LAN-интерфейс и один WAN-интерфейс, но могу добавить еще, если понадобится. Спасибо!
Dansguardian и Mikrotik – как интегрировать? В общем, вот что я придумал для решения проблемы блокировки контента на Mikrotik с помощью Dansguardian. В основном, это касается блокировки веб-сайтов и фильтрации содержимого для пользователей. Вкратце: *
Dansguardian и Mikrotik – как интегрировать?
В общем, вот что я придумал для решения проблемы блокировки контента на Mikrotik с помощью Dansguardian. В основном, это касается блокировки веб-сайтов и фильтрации содержимого для пользователей.
Вкратце:
*, RouterOS
|
15.09.2005 04:40:00
|
|
|
|
|
|
28.09.2005 14:13:00
Придется и мне это внедрять. Думаю, конфигурация будет как у веб-прокси, перенаправление по IP. Значит, весь веб-трафик/порты будут направляться через dest-nat к прокси.
|
|
|
|
|
|
28.09.2005 20:25:00
Пожалуйста, хорошо поищи этот форум по ключевому слову “surfcontrol”… такая проблема уже обсуждалась раньше.
|
|
|
|
|
|
28.09.2005 20:35:00
Только что получил ссылку на прошлый трет по поводу контент-фильтра:
|
|
|
|
|
|
29.09.2005 07:26:00
Нашёл Surfcontrol – самый эффективный софт для фильтрации веб-трафика. Интегрировал его с Mikrotik, и всё просто отлично, всё под контролем.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему