Привет, нужна помощь. Читал вики, пытался настроить userman с hotspot, но просто не могу заставить это работать. Думаю, проблема в этом: Обратите внимание, сначала консультируется локальная база данных HotSpot, а затем база данных User Manager. Это значит, что если у вас есть конфигурация в ‘/ ip hotspot user print’, пользователи смогут проходить аутентификацию в HotSpot, используя эти данные. Чтобы прекратить использовать локальную базу данных HotSpot для аутентификации, удалите конфигурацию пользователей из ‘/ ip hotspot print’. Чтобы перенести сразу несколько локальных пользователей HotSpot в базу данных User Manager, используйте экспорт/импорт. Используйте программу текстового редактора, чтобы создать подходящий файл для импорта локальных пользователей в базу данных User Manager. Я знаю, что userman+hotspot должно быть простым, но у меня никак не получается. Если кто-то сможет написать пошаговую инструкцию, как это сделать на свежеустановленном роутере, я буду очень благодарен…
Точка доступа и пользователь – пошаговая инструкция.
Точка доступа и пользователь – пошаговая инструкция., RouterOS
|
22.01.2007 23:36:00
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 06:23:00
Если нужно реализовать сценарий HotSpot+UserManager на одном роутере, попробуйте следующий пример:
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 08:05:00
Да, я знаю про 127.0.0.1, но проблема в том, что когда я захожу в userman или hotspot, я не могу попасть на страницу x.x.x.x/userman…
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 10:32:00
Установили ли вы пакет User Manager? Проверьте ‘system package print’. Убедитесь, что создали пользователя.
|
|
|
|
|
|
23.01.2007 20:05:00
Ох, я тупой или я тупой. Я что-то делаю не так!!! Нужно ли удалять пользователя из “/ip hotspot user print”? Нужно ли удалять конфигурацию пользователя из “/ip hotspot print”?
|
|
|
|
|
Читают тему