Я настроил Hotspot в беспроводной среде. Чтобы сэкономить на CPE, некоторые CPE (не MT) имеют за собой два или более клиентов (пользователей, или, например, несколько ПК с хабом или свитчем). Аутентификация сейчас происходит на первом узле, вошедшем в систему, потому что Hotspot привязывает динамически сгенерированный IP (hotspot-назначение) к MAC-адресу CPE. После этого все узлы могут просто просматривать (если разрешено несколько активных сессий для пользователя). Список "хостов" Hotspot показывает MAC-адрес CPE с IP-адресом, назначенным первым узлом, вошедшим в систему? Я хочу, чтобы при входе каждого узла отображался экран входа, чтобы каждый отдельный пользователь должен был входить в систему отдельно. Кто может помочь здесь? CPE работает в режиме моста-клиента с фиксированными IP-адресами.
Аутентификация точки доступа, несколько пользователей за одной антенной CPE.
Аутентификация точки доступа, несколько пользователей за одной антенной CPE., RouterOS
|
01.03.2007 23:35:00
|
|
|
|
|
|
02.03.2007 06:11:00
Вам нужно убедиться, что CPE работает в "настоящем" режиме моста, иначе они будут отображаться в списке хостов с одним и тем же MAC-адресом (CPE), но с разными IP-адресами.
|
|
|
|
|
|
02.03.2007 23:45:00
Например, D-Link 900 работает именно так, как надо. Можно увидеть его MAC-адрес, а также MAC-адреса всех пользователей.
|
|
|
|
|
|
03.03.2007 00:15:00
D-Link 900 — это IP-камера. Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
03.03.2007 04:22:00
Я думаю, он имел в виду DWL-900AP+.
|
|
|
|
|
|
03.03.2007 09:32:00
Да, и тебе нужно использовать station-wds на CPE для получения прозрачного бриджинга. –Том
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему