Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Мощность для rb532a — нужна помощь.

Мощность для rb532a — нужна помощь.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Мощность для rb532a — нужна помощь., RouterOS

warwick09
    Guest
    0
    01.03.2007 06:54:00
    Добрый день, RB 532A. Поискал по форумам информацию о потребляемой мощности… простите, но они все, на мой взгляд, как минимум, неоднозначны. Мой простой вопрос: подойдет ли 12v 1.2amp адаптер постоянного тока для такой… работая на ~333mhz с xr5 mpci (полная мощность, возможно, добавлю еще одну карту в будущем)? Планирую использовать вышеописанное для ptp-линка 5.850Ghz, 13 миль – ~90% LOS с 32.5 dbis на каждом конце. Еще одно: спецификация для xr5 поддерживает полосу канала 40mhz, я полагаю, это другое название для турбо-режима, верно? Буду благодарен за любую помощь. С уважением.

jwcn
    Guest
    0
    01.03.2007 09:06:00
    Используй 48 вольт – так безопаснее.

mipland
    Guest
    0
    01.03.2007 12:57:00
    Да

warwick09
    Guest
    0
    01.03.2007 22:01:00
    Спасибо за ответ, очень ценно. Еще кое-что… Я немного настороженно отношусь к такой ссылке, если говорить о скорости и задержке… Буду чувствовать себя спокойнее, когда увижу результаты в реальных условиях. Другими словами, интересно, сможет ли 5.8 ГГц реально обеспечить дальность связи в 13 миль с приемлемой пропускной способностью… Передача: 5.8 ГГц турбо режим, мощность = 600 мВт. Антенна: 32.5 дБи, ширина луча 5 градусов, как горизонтальная, так и вертикальная. Приёмник = на той же высоте над уровнем моря для местоположения 1 = 20 футов, как и для местоположения 2 = ~60 футов, без препятствий между ними (80% связи будет над водой). Несколько советов было бы замечательно, с уважением.

warwick09
    Guest
    0
    01.03.2007 23:28:00
    Представляю, вы, наверное, уже устали от меня… хехе, но эээ, подойдет ли этот блок питания к rb532a http://www.hyperlinktech.com/web/ps4860-poe.php … Хочется просто убедиться в совместимости блока питания перед покупкой, ведь он – важная часть любой системы… С уважением.

jwcn
    Guest
    0
    02.03.2007 00:19:00
    http://www.wisp-router.com/itemdesc.asp?ic=POE-48&eq=&Tp=

Ох, ребята, это просто бомба! Вы только посмотрите на этот POE-48! 🤯

Это 48-портовый POE роутер, который способен выдать просто гигантскую мощность! Представьте себе – 48 устройств, питающихся и работающих через один роутер. Это же просто мечта любого сетевого гуру! 🤩

**Основные фишки:**

*   Поддержка PoE: да, это значит, что вы можете запитать устройства прямо через кабель Ethernet. Больше никаких мучений с розетками и адаптерами!
    *   Гигабитный Ethernet: скорость – это главное!
    *   Настраиваемый VLAN: гибкость, как у кошки.
    *   Оптический порт SFP: для тех, кто хочет увеличить дальность связи.
    *   Веб-интерфейс для управления: все просто и понятно.

Я думаю, это отличный вариант для небольших сетей, офисов или даже для домашнего использования, если у вас куча умных устройств.

Заценивайте ссылку: http://www.wisp-router.com/itemdesc.asp?ic=POE-48&eq=&Tp=

jonbrewer
    Guest
    0
    04.03.2007 20:51:00
    У нас никогда не получалось нормально запускать RB532A от 12В постоянного тока. Похоже, партия, которую мы получили, была с конденсаторами ниже спецификации, так что, возможно, у тебя повезёт больше. Мы почти всегда работаем от 18В. Ещё мы используем старые, обмоточные трансформаторы для питания критически важных соединений, потому что импульсные источники питания обычно выходят из строя в самый неподходящий момент.

goldclick
    Guest
    0
    14.04.2007 16:05:00
    Warwick09, мне кажется, это пустая трата сил и ресурсов... Предложу использовать эти карты на 600 мВт в настройке Multipoint/Mesh. 13-мильная связка – это небольшое расстояние. У меня есть 18-мильная, работает как часы, с показателями -67/-60 дБм. С одной стороны RB112, 65 мВт R52 и 24 дБи 5ГГц Flat Panel. С другой – RB133c, 65 мВт R52 и 30 дБи 5ГГц Dish. Обе питаются от 12 В постоянного тока. С антеннами на 32 дБи и R52 с обеих сторон можно сделать очень даже неплохо. Продумай всё тщательно, чтобы антенны "смотрели" друг на друга, и у тебя будет отличная связь!

rockr
    Guest
    0
    24.05.2007 02:06:00
    Мой опыт — прямо противоположный. Я всегда беру коммутатор вместо линейного блока питания. Они гораздо лучше переносят удары молний и скачки напряжения. На моем опыте, линейные блоки питания первыми выходят из строя во время штормов. Единственная причина использовать их — это более низкая цена. У нас тут 120v AC, так что это может иметь значение. Том.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры