Запускаю I Run MT 2.9.24… у меня 4 проводных интерфейса, использую 3 из них, несколько PPP-in VPN туннелей и DHCP-сервер, но нет шейпинга трафика для сети в папином бизнесе. Но вчера, 21 ноября 2006 года, роутер перестал давать им доступ к сервисам вроде MSN… или royalbank.ca/onlinebanking… или messenger.msn.com… Я поставил проводной gnet роутер, и всё работает отлично. Не знаю, что думать. Есть какие-нибудь идеи? Tyler.
Проблема с MSN и безопасными сайтами Привет всем, Недавно столкнулся с интересной штукой. При попытке зайти на сайты, использующие HTTPS, через MSN (старая добрая, знаете ли...), браузер просто замирает. Никаких сообщений об ошибке, просто застыл и всё.
Проблема с MSN и безопасными сайтами
Привет всем,
Недавно столкнулся с интересной штукой. При попытке зайти на сайты, использующие HTTPS, через MSN (старая добрая, знаете ли...), браузер просто замирает. Никаких сообщений об ошибке, просто застыл и всё., RouterOS
|
21.11.2006 22:47:00
|
|
|
|
|
|
22.11.2006 12:44:00
Есть ли у тебя правило change-mss в ‘ip firewall mangle’? Если нет, то добавь его и попробуй значения примерно 1300 для начала.
С уважением, Andrew |
|
|
|
|
|
23.11.2006 07:23:00
Ну, попробовал я это, но безрезультатно! Видимо, где-то ещё связаны вопросы в моей конфигурации на RouterBoard. Спасибо за подсказку, в любом случае! С уважением, Родни.
|
|
|
|
|
|
22.11.2006 00:57:00
Проверь правило MSS.
|
||||
|
|