Привет всем! Хотел бы описать проблему, с которой столкнулся недавно, надеюсь, здесь, на форуме, найду решение. Я из Египта, где скорости выше 2 Мбит/с не найти. У меня 14 ADSL-соединений по 2 Мбит/с, подключенных к портам 1-14 на Cisco SF300 smart switch. Я создал 14 VLAN через первые 14 портов, назвал их WAN1-WAN14 с ID 101-114. Порт 24 на коммутаторе вынесен в транк на мой RB1200, где я создал те же VLAN с теми же названиями и ID. IP-адреса для каждого VLAN последовательные: 192.168.1.5/192.168.1.0 - 192.168.14.1/192.168.14.0 (в соответствии с IP-адресами модемов). С помощью PCC я успешно объединил 14 линий без использования PPPoe-клиентов на RB1200. В режиме моста, когда я пытаюсь набрать PPPoe-клиент через каждый VLAN… он подключается, но динамический адрес не добавляется в список адресов и нет доступа в интернет. Хотя значок ® появляется рядом с каждым PPPoe-соединением. Даже если я использую один модем без правил PCC для доступа в интернет.
ЗАМЕЧАНИЕ: Все настроено правильно, ошибок нет.
Я читал, что есть обходной путь, чтобы PPPoe-подключения действительно работали через VLAN. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста?
ЗАМЕЧАНИЕ: Все настроено правильно, ошибок нет.
Я читал, что есть обходной путь, чтобы PPPoe-подключения действительно работали через VLAN. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста?