Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. У меня в офисе есть 1 LAN и 2 WAN-соединения. Хочу настроить балансировку нагрузки в ROS 5.18. Какой вариант мне подходит? А именно, иногда одна из WAN-линий отключается, и я не хочу, чтобы пользователи теряли соединение, или чтобы WAN-трафик автоматически переключался на вторую WAN-линию. В такой ситуации какая балансировка нагрузки будет наиболее подходящей? У меня также настроен прокси-сервер с кешем.
Разница между балансировкой нагрузки NTH и PCC. В общем, вот в чём дело: * **NTH (Network Topology Hash):** Балансировка нагрузки на основе хэша топологии сети. Фактически, это значит, что трафик от одного и того же клиента всегда попадает на один и т
Разница между балансировкой нагрузки NTH и PCC.
В общем, вот в чём дело:
* **NTH (Network Topology Hash):** Балансировка нагрузки на основе хэша топологии сети. Фактически, это значит, что трафик от одного и того же клиента всегда попадает на один и т, RouterOS
|
12.12.2012 07:22:00
|
|
|
|
|
|
19.01.2013 07:57:00
Привет, abu saleh! Подтверди, пожалуйста, будет ли мой прокси работать в балансировке нагрузки PCC с 1 LAN и 2 WAN?
|
|
|
|
|
|
18.02.2013 10:56:00
Да, Proxy тоже подойдет.
|
|
|
|
|
|
16.06.2013 08:43:00
Да, можешь.
|
|
|
|
|
|
26.04.2014 23:16:00
Как насчёт UserManager? Будет ли этот PCC хорошо работать с UserManager? Я его использовал, но проблема в том, что весь трафик идёт только через WAN1!!!
|
|
|
|
|
Читают тему