Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Замкнутая экосистема для перехода на страницу оплаты PayPal.

Замкнутая экосистема для перехода на страницу оплаты PayPal.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Замкнутая экосистема для перехода на страницу оплаты PayPal., RouterOS

BulleriNET
    Guest
    0
    08.03.2006 22:21:00
    Работаю с одним из боксов с хотспотом и настраиваю "огороженную зону" (walled garden), чтобы люди могли оплачивать. В основном страницы загружаются, но изображения и таблица стилей загружаются неправильно, поэтому всё выглядит совсем не как сайт PayPal. Есть какие-нибудь идеи, как это решить?

cmit
    Guest
    0
    09.03.2006 08:28:00
    Полагаю, ты добавил http://www.paypal.com в свою "застенчивую зону". Но сайт PayPal загружает все картинки с http://www.paypalobjects.com, например. Так что тебе тоже нужно это добавить в твою "застенчивую зону". То же самое касается и CSS-файлов. С наилучшими пожеланиями, Christian Meis.

Trisc
    Guest
    0
    17.03.2006 12:23:00
    Решение, которое у меня лучше всего сработало, это выполнить nslookup на PayPal, а затем создать mangle-правила для всех их IP-адресов. Trisc

voip4life
    Guest
    0
    18.03.2006 22:16:00
    Так у тебя PayPal работает с закрытым hotspot на Mikrotik??? Не поделишься своей настройкой?

Reefbum
    Guest
    0
    22.04.2006 21:07:00
    У меня PayPal работает в моей "закрытой экосистеме" благодаря следующим настройкам: allow - paypal.com allow - *.paypal.com allow - paypalobjets.com allow - *.paypalobjects.com allow - history.paypal.com allow - .history.paypal.com allow - paypalssl.doubleclick.net allow - .paypalssl.doubleclick.net allow - https:// .paypal.com allow - https:// .paypalobjects.com Возможно, некоторые из них не нужны, и можно использовать подстановочные знаки, но для меня это работает, поэтому я не трогаю. The Reef

voip4life
    Guest
    0
    27.04.2006 03:44:00
    Итак, теперь PayPal доступен через закрытую экосистему, но как вы позволяете платежам подтверждать использование интернета?

viperm
    Guest
    0
    30.05.2006 01:55:00
    Что ещё тебе пришлось сделать, чтобы HTTPS заработал? Я работаю с WINBOX, и я сделал то, что ты описал (как ты и выложил) для PayPal, только вместо этого я использовал наш собственный внутренний сервер для страницы регистрации, но он не позволяет мне перейти на нашу страницу сервера??? Кажется, он не любит HTTPS-запросы? Спасибо.

Reefbum
    Guest
    0
    30.05.2006 02:04:00
    Я использую freeRadius и веб-сервер для аутентификации пользователей, управления, оплаты и регистрации. Добавил наши серверы в walled garden, проблем не возникло.

chris-oct
    Guest
    0
    30.05.2006 15:17:00
    Попробуйте использовать "IP List" в Walled Garden. Это позволяет подключаться к серверу по IP-адресу, а не по имени.

viperm
    Guest
    0
    30.05.2006 23:12:00
    Попробовал, но IP не позволяет указывать HTTPS.

normis
    Guest
    0
    31.05.2006 06:50:00
    Не имеет значения. Если ты разрешил IP-адрес, то уже неважно, какой там трафик, будь то HTTPS или что-то еще.

jarosoup
    Guest
    0
    06.06.2006 19:16:00
    У меня та же проблема: не могу заставить работать HTTP-запросы через "застенчивый сад". Для одних клиентов работает, для других - нет. Даже если добавляю IP-адреса, не выходит.

Reefbum
    Guest
    0
    06.06.2006 19:19:00
    У MT проблемы с HTTPS во "внутреннем саду". Они, возможно, не любят это признавать, но есть какие-то неполадки. У меня работает, но приходится постоянно следить.

jarosoup
    Guest
    0
    06.06.2006 19:27:00
    Не против, если поделишься своим обходным решением? И я согласен, там точно есть проблемы… ещё и воспроизвести это сложно.

jarosoup
    Guest
    0
    06.06.2006 19:55:00
    Один момент, который я заметил, когда перехватывал трафик на роутере с хотспотом и "заколотым садом" - происходит очень много повторных передач/переповторений. Это на тестовой сети с использованием Ethernet и свитчей, так что это вряд ли связано с подключением клиента (мой ноутбук, подключенный к свитчу).

jarosoup
    Guest
    0
    08.06.2006 04:32:00
    Итак, после долгих мучений, пытаясь решить эту проблему, я выяснил, в чём дело. Возможно, это объясняет и другие проблемы, с которыми сталкиваются люди. Я несколько раз убедился, что проблема возникает только в версии 2.9, так как 2.8.28 никогда не вызывала такого поведения и работала отлично на этой сети. Моя упрощённая схема (ascii visio?): { Интернет } --- [ https www сервер ]
        |
        |
        |
     172.16.2.4/30
        |
    [ DSL-роутер (только маршрутизация, без NAT) ]
        |
     10.0.0.1/29
        |
    [MT ROS 2.9 (NAT, с точкой доступа) ]
        |
     192.168.1.1/24
        |
        |
    { клиенты, проводные и беспроводные - в режиме моста } Для этого примера и объяснения необходимо упомянуть следующие IP-адреса: 192.168.1.100 - беспроводной клиент с проблемами 192.168.1.1 - шлюз клиента, IP ether2/точки доступа (с NAT) 10.0.0.2 - WAN на MT (ether1) 10.0.0.1 - LAN на DSL-роутере, шлюз MT. Опять же, проблема заключалась в том, что некоторые люди, включая меня, не могли получить доступ к определённым частям https www сервера, даже после ввода данных в "walled garden", по доменному имени, IP-адресу, портам и протоколам и т.д. - каждой возможной комбинации, включая также добавление этих данных в цепочки пре-точки доступа (которые оказались не такими полезными, как мы надеялись) как в nat, так и в цепочки forward/input. Тем не менее, ничего. Прослушивание пакетов в различных точках только показывает повторные передачи, но ничего больше. Так сегодня я добавил правила логирования между большинством динамических правил точки доступа и обнаружил что-то странное. Когда сессия прекращала работать или начинала с ошибкой, я видел записи в логе. Она начала выдавать отбрасываемые пакеты с адресом источника 10.0.0.1 и адресом назначения 192.168.1.100. Адрес источника - это адрес DSL-роутера. Когда сессия начинается, DSL-роутер не отображается как часть соединения (и не должен). Но в какой-то момент это выходит из строя, и пакеты, кажется, исходят от DSL-роутера, а не от веб-сервера. Как такое возможно? Итак, решение оказалось простым: я добавил IP-адрес DSL-роутера в "walled garden". Теперь всё работает нормально. Это один из BritePort 4200 роутеров, которые использует Covad, с которым у нас никогда не было проблем. Мы протестировали точку доступа 2.8.28 с эквивалентной конфигурацией и не столкнулись с этой проблемой. Мы экспериментировали со всем внутри и снаружи, пытаясь это выяснить, включая настройки conn-track (которые кажутся слишком жёсткими для настроек по умолчанию). Вызвана ли это возможной ошибкой в отслеживании соединения? Есть ли какое-то другое объяснение? Я не смог воспроизвести это дома, где есть DSL-роутер Actiontech (с NAT) с моим тестовым шлюзом внутри. Если кто-нибудь сможет пролить свет на это, это было бы очень признательно… хотя у нас всё работает, мне бы действительно хотелось знать, почему следующий хоп роутер должен быть указан в "walled garden" только для функциональности https "walled garden". В любом случае, я надеюсь, это может помочь другим людям с похожими проблемами.

jonmansey
    Guest
    0
    26.06.2006 23:33:00
    В общем, у меня тоже какие-то странные проблемы с PayPal в закрытой экосистеме. Хотел узнать, есть ли какие-нибудь комментарии от ребят из Mikrotik по этому колючему вопросу. jm

Trisc
    Guest
    0
    29.06.2006 08:08:00
    В 2.9 просто добавь все IP-адреса, которые использует PayPal, в свой список IP-адресов "заграждения". Чтобы использовать PayPal, я просто создаю платежную кнопку на сайте PayPal, копирую и вставляю ее на страницу входа в хотспот. Код кнопки также перенаправляет пользователя на страницу, которую ты выберешь, после оплаты. Там должна быть скриптовая часть, которая находит следующий доступный логин в твоей базе данных RADIUS и отображает его пользователю. Это очень просто, но нужно прочитать руководство PayPal.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры