У меня есть плата MT525 и усилитель на печатной плате мощностью 1 ватт. Я некоторое время использую усилители такого типа, но они постоянно выходят из строя через 3 недели. Последний, который мне достался "в благодарность за мою преданность", похоже, проработал дольше, чем 3 недели, но теперь проблема в том, что производительность значительно хуже, чем раньше. Похоже, чувствительность радио увеличилась, но на стороне клиента сигнал уменьшился. Я подключил клиент, который показывал -83 на стороне клиента и -79 дБ на MT, и это было одновременно. Не могу понять, почему производительность так разнится. Помню, когда я собирался вернуть MTbox на мачту, незрячий человек задел стол, и коробка упала. Я все перепроверил, чтобы убедиться, что это проблема, но ничего не нашел. Да, я также установил коробку в коробку с отверстием внизу и добавил радиатор на базу усилителя на печатной плате. Пожалуйста, помогите мне разобраться с этим. Почему я не могу охватить треть своей территории? Я потратил так много денег. Что может быть не так? Это проблема с платой, сетевой картой, пигтейлами, усилителем, антенной или всем вместе, или просто соединения? Мне нужна помощь.
Проблемы с производительностью — это просто какой-то кошмар.
Проблемы с производительностью — это просто какой-то кошмар., RouterOS
|
26.02.2006 00:23:00
|
|
|
|
|
|
26.02.2006 02:47:00
Совет… не используйте усилители…
С уважением – José Ignacio Acosta Cibernet Comunicaciones / Mikronet Joaquín V. González Salta - Argentina |
|
|
|
|
|
26.02.2006 03:16:00
Да, знаю, но без них я далеко не продвигаюсь.
|
|
|
|
|
|
26.02.2006 03:28:00
Не используйте заглавные буквы… Попробуйте Ubiquiti SR2 400mW… С уважением \ José Ignacio Acosta Cibernet Comunicaciones / Mikronet Joaquín V. González Salta - Argentina
|
|
|
|
|
|
26.02.2006 08:41:00
Извини за капс. Похоже, просто случайно включил Caps Lock. Больше никаких причин, так что, может, лучше обновиться на карте вместо всего остального? А что думаешь о гиперссылке &?
|
|
|
|
|
|
26.02.2006 18:40:00
Привет, так что у тебя там? Или что подойдет для диапазона, похожего на мой? Можешь делать любые предположения, которые захочешь.
|
|
|
|
|
|
26.02.2006 10:08:00
Ну и сколько у тебя базовых станций?
|
|
|
|