У кого-нибудь есть рабочий пример конфигурации Madwifi WDS repeater/AP, работающий корректно при "перинге" с mikrotik/atheros AP? Хочу настроить несколько простых/дешёвых WDS-повторителей с использованием Atheros радио в OpenWRT-совместимых боксах — в данном случае Netgear WGT634U. У меня на самом деле отличные результаты с WDS (с Mikrotik в качестве пиринга/AP) с OpenWRT на Broadcom радио. К сожалению, Broadcom радио имеют откровенно ужасную производительность, так что это всё равно "уродливая" ситуация. Вот сценарий: если я делаю всё по мануалу Madwifi, то MT сторона обнаруживает WDS Station и WDS AP. Данные ни через одно, ни через другое соединение не проходят. Если я просто конфигурирую AP интерфейс, используя iwpriv ath0 wds 1, iwpriv ath0 wds_add [wifi mac MT бокса], то интерфейс выглядит идентично тому, как выглядит WDS repeater на базе Broadcom или Mikrotik/Atheros, но данные не передаются. У меня много Madwifi-клиентов в сети, и они отлично работают, но все они в режиме ‘STA’ (используют PPPoE). Буду очень благодарен за любые советы.