Привет всем! Заметил, что многое с форумов не переносится в вики, и в итоге люди ссылаются на сообщения на форуме. Чтобы привлечь внимание к вики, я пишу руководства для новых и старых пользователей Mikrotik. Я только что закончил свой 2-й гайд. Пока что есть руководство по настройке freeradius с поддержкой mysql и настройке RouterOS для общения с ним для PPPoE-соединений, а последний гайд, который я только что закончил, посвящен защите чистой загрузки RouterOS. Они находятся здесь: и . И я только что добавил ссылки на них здесь: . Буду рад, если вы поделитесь своим мнением и, возможно, предложите темы для написания новых гайдов. Планирую написать больше гайдов по интеграции Radius в Wireless и DHCP, а также руководство по планированию беспроводных соединений.
Отзывы о Wiki Guides Привет всем! Спасибо, что потратили время, чтобы прочитать наши Wiki Guides! Мы невероятно рады, что вы заинтересовались улучшением контента, и очень ценим любые отзывы, которые вы можете предоставить. Вот несколько вещей, на котор
Отзывы о Wiki Guides
Привет всем!
Спасибо, что потратили время, чтобы прочитать наши Wiki Guides! Мы невероятно рады, что вы заинтересовались улучшением контента, и очень ценим любые отзывы, которые вы можете предоставить.
Вот несколько вещей, на котор, RouterOS
|
14.05.2006 04:14:00
|
|
|
|
|
|
14.05.2006 05:39:00
Это отлично — многие оценят проделанную тобой работу. Скоро сам попробую интегрировать радиусные штуки здесь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
14.05.2006 05:59:00
Рад, что хоть один пользователь решил попробовать, буду признателен за любые отзывы о процессе и предложения по улучшению.
|
|
|
|
|
|
15.05.2006 03:01:00
Отлично! Сегодня вечером после работы добавлю общее описание настройки PPPoE-сервера и инструкцию по настройке PPPoE-клиента MT и WinXp.
|
|
|
|
|
|
16.05.2006 15:45:00
Здесь много полезной информации. Можем закрепить этот пост, пока его не настроят в Вики, чтобы не потерять эти данные? Трэвис
|
|
|
|
|
|
17.05.2006 09:01:00
Becarra, очень ценю твою работу… Скоро выложу сервер l2tp/ipsec и клиент Windows XP. Кто-нибудь знает хорошие примеры PCQ? С уважением,
|
|
|
|
|
|
18.05.2006 22:53:00
Руководство по радиусу обновлено с исправлениями, перечисленными выше.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему