Когда увеличиваешь время для пользователя в списке пользователей (не в детальном виде), предуплаченное время не обновляется и по-прежнему показывает старое значение. Чтобы увидеть новые значения, нужно самостоятельно перезагрузить страницу (например, перезагрузить, отсортировать по другому столбцу и т.п.). С наилучшими пожеланиями, Christian Meis.
