Mikrotik: Я просил об этом несколько месяцев назад и хотел бы снова поднять этот вопрос. Их больше, но мне нужно вернуться к своим постам, так как я кое-что забыл. Объем фонового трафика в моей сети растет из-за частоты опросов. Можем ли мы получить возможность указания интервалов опроса для элементов в следующем Бета-релизе? Хотелось бы иметь возможность указывать частоту опроса для ссылок, а также для отображения элементов. Например, на некоторых ссылках я отображаю RSSI и мне не нужно, чтобы он обновлялся каждые 10 секунд. Когда будет представлена поддержка нового бэкенд-базы данных? Для ссылок хотелось бы иметь возможность указывать использование пользовательских полей на обоих концах ссылки. Т.е., мы выполняем SNMP-запросы с одного конца ссылки, как это указано в настройках ссылки, но я хотел бы иметь возможность использовать пользовательские поля в OID с другого конца ссылки.
Пересмотрели запросы на новые функции В последнее время мы получили множество запросов на новые функции, и хотели бы рассказать, что мы сделали и что планируем. **Что уже сделано:** * Интеграция с Slack. Теперь можно отправлять уведомления прямо в ва
Пересмотрели запросы на новые функции
В последнее время мы получили множество запросов на новые функции, и хотели бы рассказать, что мы сделали и что планируем.
**Что уже сделано:**
* Интеграция с Slack. Теперь можно отправлять уведомления прямо в ва, RouterOS
|
28.02.2007 09:43:00
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 09:01:00
Улдис/Нормис: Есть какие-нибудь комментарии? Очень нужна #1, как можно скорее.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 09:15:00
#1 это уже доступно, разве нет? Открой настройки элемента и установи интервал зондирования на нужное тебе значение.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 09:25:00
Ты не можешь указать это для элемента Appearance или Links, что именно и просят многие. Это в BETA3? Я пока не загрузил, так как там не было указано, что эти улучшения добавлены.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 09:28:00
Как-то я думаю, это всегда было доступно.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 09:55:00
Понял, ок — из нового changelog: *) интервал обновления меток сетевой карты теперь можно настроить.
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 10:51:00
Да, все это будет в следующем бета-релизе.
|
|
|
|
|
|
14.03.2007 01:00:00
Отлично! Большое спасибо, что добились добавления этих улучшений.
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 07:07:00
Кликни правой кнопкой мыши по ссылке на карте, выбери «Внешний вид», настрой «Интервал обновления подписи» и нажми «Ок».
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 07:38:00
Круто. Спасибо, Normis. Горизонтальные полосы прокрутки для MIB-таблиц тоже очень нравятся.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему