У меня только один рабочий хот-спот, на ‘общественном’ ПК, подключенном по Ethernet к RB532 с User-Manager, предназначенном для гостей в хостеле. Гости покупают билет, дающий им право на 30 минут ‘времени работы’ на машине в течение недели после покупки – если они вообще смогут подключиться. Хот-спот и User-Manager работают просто отлично, но мне нужна очень заметная кнопка ‘выход’ постоянно в панели инструментов IE или где-то на экране, на которую они могли бы нажать, чтобы завершить свою сессию, пока у них ещё есть какие-то кредиты времени на потом – возможно, чтобы открывалась страница пользователя, показывающая время, которое они уже использовали и осталось, на 5 секунд, прежде чем вернуться на страницу входа. Я вообще ничего не знаю об HTML. Возможно ли это? Просто? Может, кто-нибудь поможет? Если уж совсем мечтать, сможет ли такая кнопка включать часы, показывающие время, которое уже использовал/осталось конкретному пользователю?
Кнопка для выхода из точки доступа?
Кнопка для выхода из точки доступа?, RouterOS
|
05.05.2008 06:53:00
|
|
|
|
|
|
22.05.2008 13:28:00
Любой трафик от клиента вызывает сброс keepalive. Действительно, когда компьютер физически включён, keepalive работать не будет.
|
|
|
|
|
|
09.09.2008 06:30:00
Любая операционная система/браузер может создавать ярлыки для определенных веб-ссылок. Создай ярлык для
|
|
|
|
|
|
27.04.2009 11:42:00
Отключите куки, а то кто угодно сможет войти, как только один человек аутентифицируется. С уважением, Пол.
|
|
|
|
|
Читают тему