Чтобы начать всё с нуля, мне очень нужна ваша помощь в настройке сервера с новой конфигурацией. Первым делом: моя текущая система – это базовая спутниковая связь от Bentley Walker до здания здесь, в Багдаде/Ираке. Сейчас я получаю скорость 512kbps вниз и 256kbps вверх. Хочу разделить интернет примерно на 10+ пользователей. Хочу, чтобы просмотр веб-сайтов и мгновенные сообщения имели наивысший приоритет в использовании пропускной способности. Хочу всё переформатировать с нуля… мой вопрос в этом: что мне нужно сделать, чтобы мой ключ всё ещё работал? В моём сервере 512 мегабайт оперативной памяти, 40 гигабайт жёсткого диска и процессор Celeron 1.7 гигагерца. Сетевые карты: Via Rhine III chipset SMC1255TX/SMC1255TX-PF (похоже, DEC Tulip chipset). Какую карту использовать для интернета, который приходит от спутника через модем Linkstar? VIA или SMC? Я не хочу использовать никаких точек доступа, PPPoE или что-то в этом роде. Я просто хочу использовать RouterOS для маршрутизации трафика и равномерного распределения пропускной способности между пользователями. Кэш-прокси, кэш DNS – любая помощь будет очень кстати.
Начинаем всё сначала.
Начинаем всё сначала., RouterOS
|
25.06.2006 20:19:00
|
|
|
|
|
|
26.06.2006 08:51:00
Всё верно. Подскажи, пожалуйста, какие-нибудь быстрые шаги по настройке прокси. Заметил, что есть IP → Proxy и IP → Web Proxy, я включил оба, но ни один не работает?
|
|
|
|
|
|
26.06.2006 08:52:00
Команда "/system reset" позволит вам начать всё с нуля, не теряя лицензию. Евгений.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему