У меня этот сайт уже какое-то время, и раньше проблем не было, но когда один пользователь скачивает со скоростью около 2 мбит на одном беспроводном интерфейсе, все остальные 2,4 ГГц замедляются. Они даже подключены к разным MT. Я заменил карту SR2 на новую и проверил соединения с антеннами. Они все в толстом клеевом термоусадочном рукаве и выглядят нормально. Я обновился до последней ОС. Когда это происходит, я даже не могу подключиться к MT или к MT, к которому я подключаюсь, через Winbox. Там есть 2 backhaul, которые идут в этот сайт, и мы отправляем данные с этого интерфейса через другой для остальных. Backhaul не работают на пределе. Если я снижу соединение до 1 Мбит, все работает нормально. В сайте 4 MT: 1xMT с 2xSR2, 1xMT с 1xSR5, 1xSR2, к которому подключен этот клиент, 1xMT с 1xSR2, поднятый назад, и 1xCM9, 1xSR, 1xMT SR9. Все MT находятся в одном корпусе, за исключением одного с SR9. Одна антенна на 2,4 ГГц имеет другую поляризацию. Все антенны направлены в разные стороны. Во всех антеннах есть защита от молнии. Все кабели антенн подключены к ufl на радио. Радио распределены по разным каналам. Клиент подключается с помощью Senao CB3. Единственное, что изменилось в последнее время — это добавление SR9 и дополнительный backhaul (мы пытались отключить backhaul… без разницы).
status: running-ap
band: 2.4ghz-b
frequency: 2462MHz
noise-floor: -100dBm
overall-tx-ccq: 96%
registered-clients: 11
authenticated-clients: 11
current-ack-timeout: 350
current-distance: 350
nstreme: no
current-tx-powers: 1Mbps:26, 2Mbps:26, 5.5Mbps:26, 11Mbps:26
notify-external-fdb: no
Я вижу, что у одного радио высокий ack (это не должно быть так высоким). Буду признателен за любые мысли.
status: running-ap
band: 2.4ghz-b
frequency: 2462MHz
noise-floor: -100dBm
overall-tx-ccq: 96%
registered-clients: 11
authenticated-clients: 11
current-ack-timeout: 350
current-distance: 350
nstreme: no
current-tx-powers: 1Mbps:26, 2Mbps:26, 5.5Mbps:26, 11Mbps:26
notify-external-fdb: no
Я вижу, что у одного радио высокий ack (это не должно быть так высоким). Буду признателен за любые мысли.