Я пару недель уже запустил веб-кэш на базе MT, и результаты хорошие (протестировано как с web-proxy, так и с webproxy-test, версии 2.9.30 и 2.9.32, я не обновлял, так как в changelog нет упоминаний об изменениях в этих пакетах). Мы используем его в прозрачном режиме (перенаправление происходит на той же машине). В общем, windowsupdate загружается, но когда он начинает искать обновления, он там навсегда зависает, ищу и ищу (горизонтальная строка состояния крутится бесконечно). Вместо обычных 10-15 секунд, чтобы получить ответ и загрузить следующую страницу, он просто висит. Я оставил его так на более чем 8 часов, и он так и не продвинулся дальше этой точки. Если я отключаю перенаправляющий firewall, все работает нормально. К сожалению, windowsupdate составляет значительный процент нашего http трафика, и сейчас мне приходится держать его отключенным, чтобы windowsupdate работал. Есть какие-нибудь идеи? Мне было бы не жалко, если бы процесс ‘searching’ в windowsupdate пропускал кэш-сервер, но я бы очень хотел, чтобы он всё равно тянул основной объем данных (файлы обновлений) через кэш для экономии трафика. Спасибо!