Привет! У меня настроен hotspot на ФИЗИЧЕСКОМ интерфейсе (wlan1), который я хочу использовать "нормально". Я настроил 2 виртуальных AP (VAP) (wlan2, wlan3) с использованием физического интерфейса wlan1. Затем я создал еще 2 hotspot сервера для этих VAP. Получается, что для клиентов доступно 3 hotspot'а. hotspot1 (wlan1) должен работать как обычно (аутентификация, затем полный доступ в интернет). hotspot'ы 2 и 3 должны быть только для рекламы. Я хочу, чтобы если кто-то подключается к любому из этих VAP/hotspot'ов, его сразу перенаправляло на рекламные страницы (без запроса логина, сразу на рекламу) и чтобы он оставался внутри рекламы... (без доступа к обычному интернету). Например: клиент подключается к hotspot2, открывает браузер, и его сразу перенаправляет на наш сайт (и позволяет просматривать этот сайт, но не за его пределы), то же самое для hotspot3, только другой сайт. Возможно ли это? Я пробовал несколько способов, и ближе всего получилось создать ссылку-перенаправление на сайт, а потом загрузить ее с именем login.html, чтобы вместо страницы логина она пыталась перенаправить на предпочтительный сайт (я знаю, это читинг). Если страница не находится во "walled garden", браузер зацикливается и ничего не загружает. Если я помещаю сайт во walled-garden, он просто переходит на главную страницу браузера (с полным доступом в интернет) и даже не показывает предпочтительный сайт… кто-нибудь делал что-то подобное? Если да, то ваша помощь будет очень признана. Спасибо всем… Jerryf (MrCool)
Работаем с точками доступа…
Работаем с точками доступа…, RouterOS
|
04.02.2007 22:43:00
|
|
|
|
|
Читают тему