Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Ограничь доступ в интернет для определенных пользователей.

Ограничь доступ в интернет для определенных пользователей.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ограничь доступ в интернет для определенных пользователей., RouterOS

dec
    Guest
    0
    24.01.2007 02:53:00
    У меня 500 пользователей в сети, и я хочу предоставлять доступ в интернет только 50-60 пользователям. Какой способ мне лучше использовать, чтобы ограничить доступ к интернету? И ещё нужно, чтобы прокси работал. Пожалуйста, помогите! Ограничить пользователей до интернета в данном случае означает ограничить тех, кому я предоставляю доступ, а не людей, которые подключаются к интернету. Если у пользователя есть право доступа к интернету, он может свободно им пользоваться. Спасибо и извините за мой плохой английский.

sergejs
    Guest
    0
    24.01.2007 06:23:00
    Реализовать этот сценарий можно разными способами. Можно заблокировать пользователей с помощью файрвола, настроить статическую ARP-таблицу, включить HotSpot для авторизации и т.д.

dec
    Guest
    0
    24.01.2007 06:42:00
    Спасибо, Сергей, что используешь файрвол. Я уже пробовал и работал, но основная проблема здесь в том, что мне нужен прокси для кэширования веб-сайта. Если я использую веб-прокси, то там нет поддержки аутентификации, и каждый пользователь, заходящий через этот прокси, получит доступ в интернет... А когда я использовал IP-прокси, у меня застрял на SSL-сайтах (443) ох…

paul_hap
    Guest
    0
    26.01.2007 04:46:00
    Окей. Давайте по-индонезийски, чтобы ограничить пользователей: откройте Winbox, посмотрите в интерфейсе, затем создайте часть интерфейса, направленную на локальную LAN, которая раньше была "enable", и сделайте ее "reply only". Откройте IP, зайдите в ARP, зарегистрируйте IP-адреса и MAC-адреса компьютеров, которым вы хотите предоставить доступ в интернет. Готово.

По поводу прокси, просто создайте прокси прозрачным, перенаправляйте все пакеты данных, направленные на порт 80, на ваш webproxy. Не забудьте поставить галочку в опции "transparent" в настройках прокси. Просто направьте шлюз компьютера, которому нужен доступ в интернет, на IP-адрес вашего роутера Mikrotik. В поле DNS укажите DNS-сервер вашего провайдера, если вы не хотите использовать Mikrotik в качестве DNS-сервера.

Надеюсь, это поможет.

Привет, Пол.

dec
    Guest
    0
    26.01.2007 07:06:00
    Ом Пол, спасибо большое за информацию, но я всё ещё не понимаю, что именно ты имел в виду. Если ты не против, можно ли мне написать тебе в личку? Если да, то где я могу с тобой связаться? Спасибо.

firebat
    Guest
    0
    26.01.2007 07:19:00
    Hey everyone! 👋

Just wanted to share some exciting news! 🎉 I'm officially launching my new online course, "Mastering the Art of Digital Illustration." 🎨✨

This course is perfect for beginners and intermediate artists who want to level up their skills and create stunning digital art. We'll cover everything from the basics of digital painting to advanced techniques like character design, environment creation, and creating dynamic compositions.

Here's a sneak peek at what you'll learn:

*   **Fundamentals:** Understanding color theory, perspective, and anatomy for digital art.
    *   **Software Mastery:**  Learn to navigate and utilize Adobe Photoshop and Procreate like a pro.
    *   **Character Design:**  Bring your characters to life with unique personalities and appealing designs.
    *   **Environment Creation:**  Build immersive worlds and breathtaking landscapes.
    *   **Dynamic Compositions:** Learn how to arrange elements effectively to create visually engaging artwork.

Ready to unlock your creative potential? 🚀

Enroll now and get 20% off with the code LAUNCH20! 👉 [https://www.yourwebsite.com/digital-illustration-course](<#0 >)

Can't wait to see what you create! 🤩

#digitalillustration #digitalart #illustration #artcourse #onlinelearning #procreate #photoshop #characterdesign #environmentart #arttutorial

docto
    Guest
    0
    26.01.2007 07:30:00
    Мы долгое время отказывались от веб-прокси. Это неэффективно! Рекомендую использовать в сумме ARP и Firewall.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры