Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Проблемы с получением SR9.

Проблемы с получением SR9.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Проблемы с получением SR9., RouterOS

mwi
    Guest
    0
    23.01.2007 15:29:00
    Вот ситуация: плата 112, версия 2.9.35 SR9, питание 48v, кабель cat5 длиной 75 футов, Rootenna enclosure. Все работает отлично. Клиент работает три дня без проблем, а потом карта теряет связь и не переподключается. Я сделал сканирование, и Ap не видно. Сигнал в норме, когда все работало, был -68 в обе стороны. Я выключил питание и перезагрузил, но ничего не изменилось. Затем, в качестве диагностики, я зашел в настройки и выключил систему на плате, а затем перезагрузил, и она снова переподключилась. Это уже не первый раз, когда это происходит. Какие мысли, почему при простом выключении питания она не переподключается, но если выключить систему на плате и затем перезагрузить, то все работает? Спасибо.

wildbill442
    Guest
    0
    23.01.2007 20:12:00
    У меня это случалось много раз. Сейчас отправляю на замену (RMA) сразу четыре SR9 по этой самой причине. Эти четыре не могли подключиться или просканировать ни одну сеть 900MHz, замена карты решила проблему. Проверил эти карты на стенде, пробовал их как точки доступа (AP) тоже. В режиме точки доступа ни один SR9 не мог подключиться, и я получил те же результаты, что и в поле, когда использовал их в режиме Station/Station-WDS. Ваш метод я не пробовал, но не вижу никакой логической причины, почему это могло бы исправить проблему. Я бы просто списал карту на брак и заменил ее. Вопрос к тебе.. Как ты вставляешь плату 112 в корпус Rootenna? 900MHz Rootennas имеют только карман глубиной 1 дюйм. Мы немного "модифицировали" корпус, чтобы они помещались, просто интересно, как это делают другие.

mwi
    Guest
    0
    24.01.2007 05:05:00
    Вопрос к тебе.. Как ты вставляешь плату на 112 в корпус Rootenna? У 900MHz Rootenna только "пouch" глубиной 1 дюйм. Мы "модифицировали" корпус, чтобы они поместились, интересно, как это делают другие.

Что я делаю, так это сверлю и нарезаю резьбу сзади антенной пластины. Использую 440 машинных винтов в качестве стоек с гайками для увеличения расстояния. SR9 направляю к низу с куском тонкого изолятора между картой и задней частью антенны. Два конденсатора на плате еле-еле проходят через антенную монтажную пластину. Думаю, прокладка на пластине дает достаточно места для зазора. Эх, если бы конденсаторы не были такими высокими. Это бы реально помогло. Что касается карты, я все еще обсуждаю это с Ubiquiti. Это очень странно, что более ранние карты, которые я покупал, до сих пор работают отлично, но последние, похоже, имеют эту проблему. Напиши мне, пожалуйста, на mwi@moorelandisp.com

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры