Привет! Хотел бы узнать, как перераспределить/20 сеть, которая уже подсечена и рекламируется внутри OSPF, в BGP? Я пытался настроить конфигурацию, но столкнулся с проблемами. На самом деле, BGP работает хорошо, и я вижу более 150000 внешних маршрутов. Также я вижу шлюз по умолчанию, который распространяется через BGP, но кажется, что BGP "не видит" внутреннюю OSPF-сеть. Моя конфигурация включает: MT v2.9.9 + routing test package, BGP и OSPF установлены на одном "edge" роутере (p4, 2.4Ghz, 512Mb), 4 x 10M/100M/1G ethernet-карты - 2 для апстримов ("peer’s") и 2 для локальной сети. Я попытался настроить раздел BGP следующим образом: . . . redistribute-static: no redistribute-connected: no redistribute-rip: no redistribute-ospf: yes Я также добавил Null static route для префикса /20 в секции "ip route" (создал Null Bridge, назначил IP и определил static route), но кажется, перераспределение не работает. Может, кто-нибудь знает решение, как отфильтровать внедряемые маршруты из BGP - просто для рекламы моего префикса (x.y.z.w/20)? Спасибо. D.
Перенаправь OSPF в BGP...
Перенаправь OSPF в BGP..., RouterOS
|
18.12.2005 18:51:00
|
|
|
|
|
|
22.12.2005 19:20:00
Я вообще не понимаю, почему так происходит... Даже о таком баге раньше не слышал.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему