Привет всем! Я еду в Валенсию, Испания, на месяц в следующую неделю из Новой Зеландии. Хочу узнать, есть ли в Валенсии кто-то, кто работает с MikroTik, и кто хотел бы выпить чего-нибудь, если будет время. Используется ли MikroTik на Кубке Америки в течение следующего года? Меня попросили помочь с установкой GPS на гоночных лодках. Очень жду встречи с другой стороной света! Буду рад услышать от вас. Мэтт. Не стесняйтесь писать мне на matt at bme.co.nz
ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ
ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ, RouterOS
|
12.04.2006 20:31:00
|
|
|
|
|
|
17.04.2006 20:40:00
Привет, ребята! Спасибо за ваши ответы. Вы все подтвердили то, что я и думал о диапазоне 2,4 ГГц, и мы его использовать не будем. Мэтт
|
|
|
|
|
|
17.05.2006 10:00:00
Я в Валенсии ещё на неделю, а потом вернусь через 3 недели ещё на месяц. Буду рада встретиться с кем-нибудь поблизости. Мэтт.
|
|
|
|
|
|
12.04.2006 22:26:00
Привет, Мэтт! Я из Валенсии, но не работаю с Mikrotik, но если тебе нужна какая-то информация отсюда, спрашивай. С наилучшими пожеланиями, Кике.
|
|
|
|
|
|
13.04.2006 23:38:00
Привет, Мэтт! Я покупаю всё для беспроводной связи в Барселоне или Мадриде, если интересно, могу подсказать адреса. С наилучшими пожеланиями, kiket01 [at] hotmail.com
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему