У меня проблема с Mikrotik в наружном боксе. Он находится примерно в 3 метрах от телевизора, и когда я включаю питание Mikrotik, на телевизоре "снег" идет по одному каналу (36). Остальные каналы работают нормально. Как только я выключаю питание Mikrotik, все становится нормально. Mikrotik заземлен. То же самое происходит, когда я отключаю антенну от Mikrotik и извлекаю Wireless Cards.
MIKROTIK и ТВ В последнее время все больше людей спрашивают, как использовать MIKROTIK для управления телевизионными сервисами. Ответ: это возможно, и довольно интересно! Вот несколько идей: * **Использование MIKROTIK как медиасервер:** Вы можете нас
MIKROTIK и ТВ
В последнее время все больше людей спрашивают, как использовать MIKROTIK для управления телевизионными сервисами. Ответ: это возможно, и довольно интересно!
Вот несколько идей:
* **Использование MIKROTIK как медиасервер:** Вы можете нас, RouterOS
|
28.12.2006 21:40:00
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 03:11:00
Видел это тоже. Мне сказали, что это Cat5. Для теста не используй POE, попробуй посмотреть по хэдеру, если все еще "снежит". Если исправится, может STP поможет?
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 05:20:00
Если это Cat5, примотай ферритовый помехоподавитель на него, как можно ближе к месту подключения к внешнему устройству.
|
|
|
|
|
Читают тему