Можно добавить это, пожалуйста, в список запросов на новые функции? Возможно ли как-то настроить тайм-аут ожидания ответа от моего SMTP-сервера, который используется для отправки уведомлений по электронной почте? Dude подключается к моему SMTP-серверу без проблем, но из-за антиспам-проверок, реализованных на сервере, требуется некоторое время для проверки адреса отправителя, а Dude в это время сообщает о таймауте, и уведомление по электронной почте не отправляется.
Запрос на функцию: SMTP-таймаут. Ребята, у меня тут небольшая проблема. При отправке почты через SMTP иногда происходит таймаут, особенно когда сервер перегружен. Хотелось бы добавить настройку таймаута, чтобы можно было увеличить время ожидания. Это бы
Запрос на функцию: SMTP-таймаут.
Ребята, у меня тут небольшая проблема. При отправке почты через SMTP иногда происходит таймаут, особенно когда сервер перегружен. Хотелось бы добавить настройку таймаута, чтобы можно было увеличить время ожидания. Это бы, RouterOS
|
08.12.2006 09:05:00
|
|
|
|
|
|
08.12.2006 14:51:00
Не мог бы ты добавить сервер "The Dude" в белый список в твоём антиспам-инструменте?
|
|
|
|
|
|
12.12.2006 09:33:00
Я только что отредактировал тему, чтобы предложить новый запрос на добавление функции.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему