Привет, я пытаюсь использовать Debian GNU/Linux на RB500. Я установил образ LinuxDebian () размером 128 МБ на CF-карту ёмкостью 512 МБ с помощью dd. Когда я настроил BIOS для загрузки с CF, я получаю следующий цикл: RouterBOOT booter 1.5 RouterBoard 532 CPU frequency: 333 MHz Memory size: 32 MB Нажмите любую клавишу в течение 1 секунды, чтобы войти в настройки. загрузка ядра с CF… OK настройка elf-образа… OK переход к коду ядра RouterBoard 532 CPU frequency: 333 MHz Memory size: 32 MB Нажмите любую клавишу в течение 1 секунды, чтобы войти в настройки. загрузка ядра с CF… OK настройка elf-образа… OK переход к коду ядра RouterBoard 532 CPU frequency: 333 MHz Memory size: 32 MB Нажмите любую клавишу в течение 1 секунды, чтобы войти в настройки. загрузка ядра с CF… OK настройка elf-образа… OK переход к коду ядра ... Я пытался переустановить образ на ту же CF-карту с помощью physdiskwrite, результат тот же. Я даже скачал образ ещё раз и переустановил его, но ничего не изменилось. Что касается CF-карты, она работает хорошо, потому что я скопировал образ Debian, предназначенный для RB230, и попробовал его (на плате 230), и всё работало отлично. Может ли кто-нибудь, кто пробовал этот образ, проанализировать, что на самом деле происходит? Я думал, что файл образа может быть поврежден или что-то в этом роде... Заранее спасибо.