Всем привет! У меня странная проблема - пытался найти что-то похожее на форуме, но безуспешно: у меня есть маршрутизатор с одним беспроводным адаптером и одним LAN-соединением к моему роутеру (в Интернет). Пользователи подключались через PPPoE успешно, пока я не добавил ещё один беспроводной адаптер… Если я "помещаю" пользователей в PPP/Secrets – всё отлично и работает; если я пытаюсь "активировать" Radius и UM - у них у всех "неверный пароль…" (или похожая ошибка)??? Помогите.
P.S. ещё информация: изначально был один w/less card, два WDS-AP, подключённые к нему, всё в одном мосту… а потом стало два w/less cards, каждый из них имеет отдельную сеть (например, 10.1.0.x и 10.2.0.x) и каждый имеет пару WDS AP в двух мостах… это нормально???
P.S. ещё информация: изначально был один w/less card, два WDS-AP, подключённые к нему, всё в одном мосту… а потом стало два w/less cards, каждый из них имеет отдельную сеть (например, 10.1.0.x и 10.2.0.x) и каждый имеет пару WDS AP в двух мостах… это нормально???