Всем привет! У меня freeradius сервер + mysql бэкенд, и я хотел бы использовать realm от MT. В документации MT: realm (text) прямо указано realm (user domain), так что пользователям не нужно указывать правильное доменное имя провайдера в имени пользователя. Как это работает? Я думал, что MT автоматически добавляет realm к имени пользователя (username@realm), но это не происходит. Смотрю логи freeradius, и там нет никакой информации о realm (нет дополнительных атрибутов, ничего не вижу в поле realm). Как можно использовать эту функцию? Большое спасибо.
Freeradius и атрибут Realm Сегодня копался с Freeradius и столкнулся с интересным моментом, который, возможно, кому-то еще пригодится. В Freeradius атрибут `Realm` используется для определения области действия. Если его настроить неправильно, то пользов
Freeradius и атрибут Realm
Сегодня копался с Freeradius и столкнулся с интересным моментом, который, возможно, кому-то еще пригодится.
В Freeradius атрибут `Realm` используется для определения области действия. Если его настроить неправильно, то пользов, RouterOS
Читают тему