Я использую Backhaul с двумя 532, в каждом из которых два Atheros AR5213, подключенные с обоих концов к антеннам RadioWaves с двойной поляризацией диаметром 2 фута. Расстояние между ними 2,2 мили. Долгое время я получал -70 на горизонтальном канале и 54 Мбит/с. Вертикальный канал был слабым (-80). Мы заменили провода на обоих концах, пробовали все доступные частоты и настройки мощности радио, но это не принесло значительных изменений. Поскольку одна сторона работала нормально, а другая выдавала хотя бы 6 Мбит/с, я просто забил на это и перешел к другим более насущным проблемам. Вчера сигнал на обеих сторонах ослаб, и мы потеряли канал на время. Горизонтальный канал показывал примерно -90 (с обеих сторон) для уровня сигнала, прежде чем он окончательно упал, а вертикальный канал показывает -70 на одной стороне и -80 на другой, которая работает со скоростью 24/54 Мбит/с. Мы снова пробовали все частоты, проверяли кабели (теперь это 3-футовые Heliax провода), копались с разъемами на самих радио и с пигтейлами. Рабочие каналы работают на частоте 5180 МГц. Мы использовали CX-связь на той же антенне без особых проблем и с хорошим уровнем сигнала. Я в поисках идей, потому что начинаю теряться. У кого-нибудь был подобный опыт? Могут ли быть проблемы с пигтейлами и их разъемами? Есть ли какая-то волшебная настройка, которую я упускаю? (Мощность передачи теперь установлена на значение по умолчанию, но мы перепробовали множество настроек). Подходят ли у меня правильные радиостанции для этой работы? Буду благодарен за любые предложения.
Низкая мощность на 2mile BHaul.
Низкая мощность на 2mile BHaul., RouterOS
|
18.06.2006 13:22:00
|
|
|
|
|
|
18.06.2006 15:06:00
У нас была похожая проблема, и мы включили "периодическую калибровку" в настройках беспроводной связи, и вроде бы это помогло. SMA
|
|
|
|
|
Читают тему