Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Модемное объединение...

Модемное объединение...

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Модемное объединение..., RouterOS

warwick09
    Guest
    0
    27.10.2006 00:04:00
    Простите за вопрос, если он покажется немного глупым, но Я УВЕРЕН, что есть другие пользователи, которым может пригодиться решение этой "проблемы"... Я старый пользователь TikTok, но никогда не приходилось реализовывать подобный сценарий… Буду ОЧЕНЬ благодарен за любую помощь/инструкции… Я порылся в форумах, так что, пожалуйста, не снисходите до меня…

Если честно: у меня 3 кабельных модема (от одного и того же провайдера)… разные подсети по желанию… Хотелось бы узнать, можно ли как-то объединить/создать группу этих соединений, чтобы увеличить общую пропускную способность. То есть, 3 небольших канала ----> 1 большой/средний канал. Большинство форумов, которые я читал, посвящены балансировке нагрузки… но это не тот случай.

muehlbauer
    Guest
    0
    08.11.2006 08:49:00
    Обе стороны уравнения — ты и твой провайдер — должны были бы соединять PVC трубы, чтобы получить одну трубу. Твой провайдер, вероятно, не очень будет заинтересован в том, чтобы тебе помогать, поэтому это будет очень трудно реализовать. Я реализовал это решение, которое называю "объединением соединений" через DSL и T1 линии, но никогда через кабель. Технически, да, это можно сделать, но это будет связано с бюрократией, и удачи тебе в общении с кабельным провайдером.

changeip
    Guest
    0
    08.11.2006 17:24:00
    Чтобы использовать бондинг на Mikrotik, необходимо, чтобы Mikrotik был с обеих сторон. Также, максимальная скорость будет равна сумме скоростей всех модемов, умноженная на скорость самого медленного из них. Мы готовимся предлагать услуги бондинга, где мы просто будем продавать вам полосу пропускания / ips. Если интересно, свяжитесь со мной. В бондинге есть свои подводные камни. TCP будет самостоятельно снижать скорость, если пакеты приходят не по порядку, но приложения, использующие UDP, могут сломаться. Если вы используете это для VoIP, например, пакеты, идущие по одному из трех модемов, могут доходить быстрее и раньше, что приведет к их расхождению по порядку. Сборка пакетов не гарантируется.

tbutcher
    Guest
    0
    08.01.2007 00:04:00
    changeip, меня интересуют ваши услуги по связыванию, могли бы вы рассказать о них подробнее? Спасибо. Тим.

csickles
    Guest
    0
    08.01.2007 04:54:00
    Я знаю, что это не касается пользователей кабельных модемов… но вам, пользователям T1/T3, стоит иметь в виду следующее. У некоторых провайдеров/поставщиков полосы пропускания будет возможность предоставить вам (за 0,00 долларов в месяц) место в стойке, если ваш ежемесячный счёт составляет XXX.XX долларов. Например, мой провайдер на работе предоставляет мне место в стойке (половинку 42U), если мой счёт в среднем составляет 700 долларов в месяц…  (обычно мой счёт 3500 долларов). В итоге, некоторые провайдеры могут разрешить вам использовать MikroTik роутер в их ЦОД, что позволит вам иметь MikroTik на каждом конце и настроить связывание с отказоустойчивостью. Некоторые другие могут разрешить это просто чтобы продемонстрировать работу, чтобы потом предложить это своим клиентам… (одного провайдера я просил показать 8 T1-линий со связыванием и отказоустойчивостью). Так что поговорите со своим провайдером… Худшее, что они могут сказать, — это "нет". Craig

Things that make you go Hmmmmm…

changeip
    Guest
    0
    08.01.2007 15:48:00
    Конечно. Мы тестируем связывание с Mikrotik с обеих сторон. Мы обслуживаем сторону дата-центра, а вы – клиентскую. В наших тестах мы создаём l2tp туннель для каждого подключения, затем добавляем EoIP сверху. Далее мы связываем EoIP туннели вместе с помощью balance-rr. Потом назначаем вам /29 или любое другое IP пространство, которое вам нужно (или вы можете предоставить своё), и всё готово. Если интересно, напишите мне на почту, и мы что-нибудь настроим, чтобы вы начали. Цены пока не установили, но, скорее всего, будем брать плату за чистую пропускную способность на основе 95-го процентиля, возможно, плюс плату за порт в 5–10 долларов в месяц. Если интересно узнать больше, пишите на sam at changeip dot com.

tbutcher
    Guest
    0
    08.01.2007 18:01:00
    Звучит интересно, но мы базируемся в Великобритании, это создаст какие-то проблемы? Тим.

iron4umx
    Guest
    0
    13.01.2007 09:25:00
    Пожалуйста, напишите мне на почту: iron4umx@yahoo.com. Вы мой спаситель¡¡¡¡ Мне очень интересно приобрести решение или конфигурацию для Mikrotik Router OS, способную творить чудеса, как у вас, похоже. Я понял, что двигаюсь в правильном направлении, когда увидел Mikrotik Router OS¡¡¡¡ Каждый раз, когда захожу на форумы… я просто:

Albertob
    Guest
    0
    04.02.2007 09:18:00
    changeip Мне тоже интересны ваши услуги по связыванию, пожалуйста, напишите мне детали на albertob67{at}hotmail{dot}com

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры