Я уже три года работаю с MT для основного роутера, так что понимаю в этом неплохо. Теперь пытаюсь использовать его для беспроводного моста. Моя тестовая конфигурация: RB153 с R52 Atheros подключён к сетевому коммутатору с одной стороны, и RB153 с R52, подключённый к моему ноутбуку, с другой стороны. Связь-то устанавливается без проблем, но не могу пинговать с ноутбука → через беспроводную сеть → в офисную сеть. Нужно, чтобы на обоих устройствах был IP, и чтобы я мог пинговать с ноутбука в сеть. Попробовал настройку WDS. Всё равно не могу пинговать через него. Уверен, что где-то упускаю что-то простое!!! Спасибо, Рэнди.
MT Wireless Newbie Question Привет всем! Хочу задать вопрос новичку в MT Wireless. Я только начал копаться в этом, и пока не особо понимаю, как все работает. У меня куча вопросов, но начну с самого простого: как лучше всего настроить антенну для максима
MT Wireless Newbie Question
Привет всем! Хочу задать вопрос новичку в MT Wireless.
Я только начал копаться в этом, и пока не особо понимаю, как все работает. У меня куча вопросов, но начну с самого простого: как лучше всего настроить антенну для максима, RouterOS
|
12.10.2006 22:21:00
|
|
|
|
|
|
12.10.2006 23:52:00
Перешёл по ссылке из другого поста на . Теперь могу пинговать с ноутбука через проводную сеть. Если есть более простой способ сделать это, пишите, пожалуйста!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
13.10.2006 06:06:00
Что ты имеешь в виду под "проще"? Если тебе нужно создать прозрачную сеть между двумя сегментами по беспроводной связи, используй WDS или EoIP. WDS предпочтительнее.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему