Помогите, пожалуйста! Вот в чем проблема: у меня есть один роутер с 5 интерфейсами: 3 ethernet и 2 беспроводных. У каждого из них своя подсеть. На одном ethernet-интерфейсе приходит интернет-трафик от DSL-роутера, предназначенный для всей сети. Второй роутер, подключенный по беспроводной связи к первому, имеет 4 интерфейса: 1 ethernet и 3 беспроводных. Этот роутер, в свою очередь, снова подключается по беспроводной связи к третьему, который имеет 3 интерфейса: 1 ethernet и 2 беспроводных. Хочу ограничить интернет-трафик для каждого пользователя на разных подсетях (загрузку и отдачу). Обычного QoS недостаточно, я пробовал помечать пакеты и устанавливать ограничения, но через некоторое время локальный и интернет-трафик сильно замедляются. Исправить это могу только перезагрузкой второго роутера. Конфигурация 1-го роутера: 733 MHz Celeron, 256 mb RAM. Конфигурация 2-го: 800 MHz, 128 mb RAM. Конфигурация 3-го: 433 MHz, 128 mb RAM. Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно сделать? Спасибо!