Привет всем! Я пытаюсь включить nstreme через WDS-связку в режиме Ap-bridge на расстоянии 4 км, но когда я включаю nstreme, связь полностью пропадает. Я перепробовал все возможные комбинации параметров фрейминга, но безрезультатно. Буду очень признателен за любые идеи, как решить эту проблему, потому что сейчас я не могу добиться скорости лучше 3 мегабита… Кстати, использую CM9 карты с 19 дБ направленными панельными антеннами и довольно толстым кабелем (около 15 метров) с одного конца, используя RG8 кабель и N-разъем. (лучшего кабеля не нашел). Сигнал у меня примерно -77 на одном конце и -85 на другом, что, конечно, не очень хороший сигнал из-за кабеля и некачественного UFL pigtail. Тем не менее, я уверен, что смогу получить лучшую скорость хотя бы в одном направлении. Спасибо!
nstreme fail over wds
nstreme fail over wds, RouterOS
|
14.01.2006 18:55:00
|
|
|
|
|
|
16.01.2006 12:04:00
nstreme не работает совместно с AP-AP при использовании WDS. Нужно настроить как AP-StationWDS, тогда nstreme заработает.
|
|
|
|
|
|
24.01.2006 19:51:00
В режиме WDS, если я поменяю канал точки доступа, станции последуют за ним? Это система точка-многоточка, версия 2.9.11, все на базе Atheros.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему