У меня есть рабочий HotSpot сайт на 2.8 ROS (теперь не обновляется), и хочу настроить второй сайт на 2.9, но никак не могу разобраться. Кажется, всё совсем изменилось. В 2.8 была специальная служба ‘hotpost’ и правила брандмауэра для перенаправления всех неавторизованных попыток на него. Похожего ничего не могу найти в 2.9. Нужно ли мне добавлять правила брандмауэра в 2.9 вручную, как это было нужно в 2.8, или это будет автоматизировано с помощью "/ ip hotspot setup"? Еще, я могу просто проверить свою hotspot-бокс 2.8 извне, подключившись через IE к порту hotpost, и появляется страница входа. Как это сделать в 2.9? Может быть, это ограничения лицензии? У меня RB с 2.9 на уровне 3. В руководстве сказано, что L3 имеет только одно HotSpot-соединение. Может кто-нибудь скинуть мне "/ export" с работающего hotspot 2.9? Спасибо.
Горячая точка на rb532
Горячая точка на rb532, RouterOS
|
08.02.2006 14:35:00
|
|
|
|
|
|
09.02.2006 08:34:00
Я отключил внешний хотспот и проверил работу изнутри. Всё равно: не удалось войти в систему, RADIUS-сервер не отвечает.
|
|
|
|
|
|
06.03.2006 20:48:00
Чёрт возьми и слава богу. Заработало, и это без каких-либо перенастроек. Вот это магия, аж немного жутко. Надеюсь, не подведет снова.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему