Привет, я реально не знаю, что происходит, но почему-то мои клиенты могут сидеть в интернете, и вдруг все просто прекращается, страницы перестают открываться. Я тоже испытывал это, подключившись к MT. Я использую PPPoE на последней версии. Вот что происходит: я сижу в интернете, потом кликаю, чтобы перейти на другую страницу, и она просто зависает, "подключается" к этой странице. Через какое-то время появляется сообщение "Страница не может быть отображена". Это происходит примерно 30 секунд на любой странице, а потом все вдруг начинает работать снова. Я сделал тест: когда это происходит, я пингую страницу, которую пытался открыть, и результаты хорошие. Есть какие-нибудь идеи? Даниэль
Завис серфинг.
Завис серфинг., RouterOS
|
01.11.2006 16:01:00
|
|
|
|
|
|
05.11.2006 00:58:00
У меня та же проблема, я менял MTU до 1440, а соединение не работает, зависает. Помогите, пожалуйста. С уважением.
|
|
|
|
|
|
07.11.2006 18:17:00
Мне нужна помощь. У клиентов нет доступа к интернету, пропадает каждые 5 минут. Думаю заменить Mikrotik на другое ПО, но не понимаю, в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 04:55:00
Я тоже это наблюдаю на маршрутизируемом AP с примерно 45 подключенными клиентами. Кто-нибудь решил эту проблему?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему