Каждый раз, когда я задаю правило в моем брандмауэре, чтобы он начал работать в определенное время, он всегда запускается на час позже. Не мог бы кто-нибудь помочь мне и сказать, почему это происходит и что я могу сделать, чтобы это остановить? Еще мои клиенты, использующие Yahoo Messenger и другие мессенджеры, почти постоянно отключаются без видимой причины, даже те, кто не находится под ограничениями полосы пропускания. Это не происходит в локальной сети базовой станции, поэтому я уверен, что проблема в Mikrotik. Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне решить эту проблему и сказать, как это исправить? Я не против выкладывать конфигурации, просто спрашивайте нужный вам фрагмент. #mikrotik #firewall #networking
Правило брандмауэра не запускается в нужное время.
Правило брандмауэра не запускается в нужное время., RouterOS
|
31.05.2006 23:46:00
|
|
|
|
|
|
01.06.2006 08:28:00
У нас в Нигерии не переводится время на летнее, так что, вероятно, дело не в этом. Нужно ли мне его отключать? Что ты думаешь, что мне делать с этим лагом?
|
|
|
|
|
|
01.06.2006 06:32:00
Проверь настройки часов и твоего часового пояса.
|
|
|
|
|
|
01.06.2006 08:14:00
DST означает переход на летнее время. Если у тебя есть летнее время, возможно, тебе придется либо настроить параметры DST, либо просто изменить часовой пояс на 1.
|
|
|
|
|
Читают тему