Привет! У меня два шлюза в Интернет: Ether1 — ограниченное подключение (10 Мбит/с), и я использую PPPoE-клиент для этого подключения. Ether2 — неограниченное подключение (12 Мбит/с). Сейчас у меня скорость загрузки 10 Мбит/с с PPPoE-клиентом (ether1), и загрузка/выгрузка по 12 Мбит/с по ether2, а выгрузка PPPoE-клиента идет через ether2. Как мне иногда иметь скорость загрузки и выгрузки по ether1?
Причина: Я думаю, что у моего провайдера на ether2 есть очередь с ограничением интерфейса до 12 Мбит/с, но у моего PPPoE-соединения на ether1 есть очередь на 10 Мбит/с. Если я смогу иметь скорость загрузки и выгрузки на ether1 хотя бы какое-то время (с 2:00 до 7:00), то смогу получить интернет со скоростью 100 Мбит/с.
Причина: Я думаю, что у моего провайдера на ether2 есть очередь с ограничением интерфейса до 12 Мбит/с, но у моего PPPoE-соединения на ether1 есть очередь на 10 Мбит/с. Если я смогу иметь скорость загрузки и выгрузки на ether1 хотя бы какое-то время (с 2:00 до 7:00), то смогу получить интернет со скоростью 100 Мбит/с.