Я только что купил свое первое MT оборудование и столкнулся с проблемой, которая, я уверен, связана с моим отсутствием опыта в процедурах настройки. Постараюсь максимально подробно описать, что происходит, и надеюсь, что кто-то с большим опытом сможет быстро указать на простую ошибку, которую я допустил. Проблема у меня с AP маршрутизацией. Беспроводные клиенты могут подключаться к AP и пинговать как Ether1, так и WLAN1, но пинговать что-то еще не могут. Рабочие станции в моей публичной сети могут пинговать и telnet к Ether1, но не могут пинговать WLAN1. Что я упустил? Вот базовая информация о моей конфигурации. Пожалуйста, сообщите, если я что-то упустил, что может быть важным.
-Ether1 сконфигурирован как 1.1.1.11. Этот адрес из моей публичной сети 1.1.1.0/24.
-WLAN1 сконфигурирован как 2.2.2.1. DHCP настроен на выдачу адресов из пула в этой подсети. Беспроводные клиенты могут подключаться и получать адрес.
-Я добавил маршруты между 2 интерфейсами, и Ether1 и WLAN1 могут пинговать друг друга.
Спасибо.
-Ether1 сконфигурирован как 1.1.1.11. Этот адрес из моей публичной сети 1.1.1.0/24.
-WLAN1 сконфигурирован как 2.2.2.1. DHCP настроен на выдачу адресов из пула в этой подсети. Беспроводные клиенты могут подключаться и получать адрес.
-Я добавил маршруты между 2 интерфейсами, и Ether1 и WLAN1 могут пинговать друг друга.
Спасибо.