Привет, нужна подробная помощь в настройке Mikrotik, чтобы подключиться к VPN с IPSec Shared key через Mikrotik 2.8. Я пытался подключиться к другому VPN с того же компьютера, где не используют IPSec Shared key, и это работало. Также пытался подключиться к VPN с IPSec Shared key из другой сети (где нет Mikrotik), и тоже получилось. Так что думаю, дело в IPSec ключе и моём Mikrotik. Когда проверяю ip/firewall/source nat — весь исходящий трафик разрешен. Когда проверяю ip/firewall/connection во время подключения, вижу одну "assured" connection udp port 500 и вторую connection ipsec “unreplied”. Что мне нужно сделать?? Спасибо за советы.
Как подключиться к VPN по IPSec через Mikrotik 2.8 В этом руководстве я покажу вам, как настроить VPN-подключение по протоколу IPSec на маршрутизаторе Mikrotik 2.8. Это руководство предназначено для тех, кто знаком с основами Mikrotik. **Что вам понадоб
Как подключиться к VPN по IPSec через Mikrotik 2.8
В этом руководстве я покажу вам, как настроить VPN-подключение по протоколу IPSec на маршрутизаторе Mikrotik 2.8. Это руководство предназначено для тех, кто знаком с основами Mikrotik.
**Что вам понадоб, RouterOS
|
26.07.2006 10:48:00
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 13:06:00
Большое спасибо! Не знаю, заработает ли это пока, попробую в понедельник. Но спасибо всё равно.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему