Я просто хочу убедиться, что я что-то упускаю из виду. Мне нужен максимально упрощённый HTML-интерфейс(?), позволяющий конечному пользователю просматривать и изменять небольшое количество настроек на MT. Горячая точка: можно прочитать некоторые пункты, но нельзя изменить. (И какой же бардак, чтобы использовать собственный HTML-файл! Должна быть возможность использовать директорию без динамических правил.) SNMP: можно прочитать кучу всего, но нельзя изменить. У кого-нибудь получилось сделать что-то вроде этого? Может быть, приложение, которое напрямую общается с устройством? Я не уверен, можно ли передавать значения в фоновом режиме в MT. WinboxLite??? У меня голова кругом от того, что я никуда не продвигаюсь. И не из-за 2.9.17. Майк
Простой пользовательский интерфейс
Простой пользовательский интерфейс, RouterOS
|
13.03.2006 03:14:00
|
|
|
|
|
|
13.03.2006 04:56:00
Было бы неплохо иметь Lite WinBox, чтобы администратор мог включать или отключать меню и/или доступ к определенной информации для пользователя.
|
|
|
|
|
|
13.03.2006 06:55:00
Открой HTTP-сервлет на любом из роутеров и используй Webbox (в верхнем правом углу). Удаляй ненужные пакеты, чтобы избавиться от некоторых пунктов меню в Winbox.
|
|
|
|
|
Читают тему