Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Чувак заперт снаружи.

Чувак заперт снаружи.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Чувак заперт снаружи., RouterOS

SummonerSTX
    Guest
    0
    12.08.2006 16:41:00
    Сегодня мы перенесли наш Dude Server с одного физического места на другое. Когда перезапустили сервер, оказалось, что сетевой кабель был подключен неправильно. Dude запустился нормально, но показывал, что 100% сети недоступно. Потом мы поменяли кабель в правильный порт, но при этом выключили компьютер. После перезагрузки компьютера мы больше не можем нормально получить доступ к Dude. Каждый раз, когда вводим имя пользователя и пароль, выдает сообщение, что они недействительны. Мы довольно уверены, что пароль верный, но из-за стечения обстоятельств наш сетевой архитектор сейчас недоступен. Есть ли способ сбросить пароль или как-то обойти систему? Буду признателен за любые советы! Кстати, у нас версия 1.2.

SummonerSTX2
    Guest
    0
    13.08.2006 02:21:00
    Во-первых, прошу прощения за создание двух тем и за использование второго имени пользователя на данный момент… были очень тяжелые дни, я не совсем в себе. Во-вторых, когда я разместил первое сообщение в этой теме, наш сетевой архитектор, которого, как мы считаем, изменил пароль Dude и запомнил его сам, только что выписался из реанимации местной больницы после того, как был найден без сознания в начале этой недели. С тех пор мы получили ужасную новость о том, что он скончался во время транспортировки на экстренную операцию. Скажем так, мы сейчас в состоянии шока. Мы небольшой, сплоченный ISP, поэтому если есть хоть какой-то способ восстановить информацию в Dude, нам это отчаянно нужно. Я понимаю, что просьбы о взломах паролей или обходных путях обычно не допускаются ни в одной программе на любом форуме. Надеюсь, вы понимаете, что я прошу только из-за этой уникальной ситуации. Если ничего нельзя сделать, нам бы очень хотелось это знать, чтобы мы могли засучить рукава и начать перестройку. Будем благодарны за любую информацию, которую сможете предоставить. Спасибо за понимание. Пожалуйста, свяжитесь со мной личным сообщением или напрямую по электронной почте, если вы думаете, что можете помочь!! Заранее благодарю за рассмотрение.

Jrslick22
    Guest
    0
    22.12.2006 21:08:00
    Я тоже потерял свой пароль, хотя уверен, что он правильный. Есть какой-нибудь обходной путь? Напишите мне в личку, пожалуйста.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры